腌制卷心菜和香肠:来自罗马的廉价美味食谱

当地酒吧装修最令人失望的是酒吧本身,它更小,更直,不再有“唇”。旧的酒吧形状像镰刀,可以容纳2到22的任何数字,外面有一个唇缘大约一半,有三个目的:支撑上面的玻璃柜,收集面包屑,并提供一个窗台小客户。和Testaccio的其他孩子一样,只要我的儿子能够站立,他就会平衡嘴唇,这样他也可以靠在酒吧吃早餐。他立即注意到嘴唇缺乏并做了明显的事情:他踢了一下酒吧。在我们出去的路上,我踢了桌子,虽然不是故意的 - 我被他们不再有两扇门的事实分散了注意力,这意味着现在流动的酒吧有一个恒定的瓶颈。缺少嘴唇和整容,当毛里齐奥在咖啡机后面时,卡布奇诺仍然很好,它的牛奶厚厚的褶皱,浓咖啡和他们的海洋浴(罗马对粘稠,奶油填充的小圆面包的答案)华丽。我们会继续前进,但我可能会想要暂时踢一下。

我习惯于在漫长的暑假结束后回归变化,但今年有点多了。这不仅仅是我们当地的酒吧。 Bar Moka是一个真正的罗马市场酒吧,咖啡如此浓烈和厚实,你也被打碎了,食堂般的tavola caldaVolpettiPiù被撕裂并重新组合在一起。我知道事情发生了变化,但是当我第一次到达罗马时,我不禁对我所接触的地方感到怀旧,并忠实地回归 - 也许是我成为这个紧密社区的一部分的方式。我记得我在Volpetti的功能性喧嚣中的第一餐,猎人式的兔子和用番茄酱炖的扁豆。食物记忆可能是持久性的错误:我可以准确地记得这些豆类的味道。我和我的朋友爱丽丝在一起,我们有一个沉默,为什么这是如此美好的时刻。她说,很棒的食材,在适当的位置添加了大量的橄榄油和盐,带出其他口味,带来丝滑,咂嘴的感觉。我们的嘴唇闪闪发亮。古老的罗马人称一个恋爱中的男人 - 处于盐渍状态 - 这是咸味这个词的起源,这让我对一盘豆子的感觉有点远,我知道,但你明白了。

我的朋友和高超的厨师卡拉总是提醒我,蔬菜喜欢盐和好脂肪 - 特级初榨橄榄油,猪肉脂肪,黄油 - 它们在转化和口味中是必不可少的。这个星期的腌制卷心菜的配方 - 既经济又简单,是学生厨师的赢家 - 使用这三种:橄榄油是我不变的伴侣,白菜喜欢猪肉和黄油。也就是说,在最初的食谱 - 或者更确切地说,想法 - Marcella Hazan只使用橄榄油。闷闷不乐 - 威尼斯人的sofegao - 是一个可爱的概念:烹饪的东西被覆盖,因此它自身的水分软化与脂肪和少量的醋混合,这提供了一个很好的锋利的边缘。我认为腌制是一系列小推动,而不是一次大推。我带着洋葱,原料卷心菜,醋后,再加上最后一点,加入微小的捏。没有过度腌制,但只是足够:显然“足够”是个人的,并且盐与健康相关,你负责。

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